Ферротитан ФТи70С05Сн03 ГОСТ 4761-91 в Нижнекамске

- ГОСТ/ТУГОСТ 4761-91
- МаркаФТи70С05Сн03
- ГОСТ/ТУГОСТ 4761-91
- МаркаФТи70С05Сн03
Описание Ферротитан ФТи70С05Сн03 ГОСТ 4761-91
Ферротитан ФТи70С05Сн03 ГОСТ 4761-91 в наличии на складе в Нижнекамске от компании «Инметпром». Закажите ферротитан ФТи70С05Сн03 ГОСТ 4761-91 по номеру телефона +7 (843) 253-28-86, отправив запрос на электронную почту nizhnekamsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Промышленная переработка сталеплавильных шлаков с целью извлечения и регенерации из них ферротитана в настоящее время экономически не оправдана из-за относительно низкого содержания титана в шлаках и сложности технологических процессов извлечения.
Использование ферротитана с высоким содержанием кислорода (например, O > 0.5%) приводит к дополнительному загрязнению выплавляемой стали неметаллическими включениями (оксидами титана). Это негативно сказывается на ее механических свойствах, особенно на ударной вязкости и пластичности.
Да, требования к качеству ферротитана, предназначенного для легирования высокоответственных специальных сталей, могут быть существенно жестче по содержанию вредных примесей (C, S, P, газов O, N, H) и стабильности химического состава, чем для рядовых конструкционных марок.
Строгих ограничений по диапазону температур окружающей среды при хранении упакованного ферротитана ФТи35 в стандартных МКР нет. Однако крайне важно избегать условий высокой влажности и прямого контакта упаковки с водой или снегом.
Да, использование ферротитана ФТи35 с повышенным содержанием влаги (более 0.5%) создает реальный риск дополнительного насыщения стального расплава водородом. Это может привести к образованию флокенов и снижению пластических характеристик металла.
Использованную транспортную упаковку (мягкие контейнеры МКР, стальные барабаны) из-под ферротитана следует утилизировать как промышленные отходы IV-V класса опасности после максимальной очистки от остатков продукта. Предпочтительным способом является сдача на переработку (полипропилен, металл).
Мелкие фракции ферротитана (порошок 0-2 мм) растворяются в стальном расплаве быстрее, но склонны к большему угару титана. Крупные куски (10-50 мм) усваиваются полнее при правильной технологии ввода. Выбор фракции зависит от конкретной технологии плавки.